Denpasar - Tahun 70an Bapak Ngatemo merantau ke Bali, tepatnya tahun 1979 memulai usaha tahu dan tempe. dari yang awalnya membuat sedikit dan membawanya harus memanggul. kemudian dengan sepeda ontel, dan hingga bisa saat ini. Pertama kali memulai usaha tahu tempe ini di daerah ubung. dan di jajakan ke rumah-rumah, hingga punya lapak di pasar ubung yang kini menjadi pasar Pidada. sebelum terjadi persaingan bisnis, Tahu dan tempe M ini produksi lumayan besar. karena kenaikan kedelai setiap tahun dan banyaknya pengusaha tahu dan tempe. produksi tahu dan tempe M ini mulai menurun. Tetapi tidak merubah cita rasa dan kualitas dari tahu dan tempe tersebut. Tahu dan tempe M mempunya bangsa pasar sendiri yang lebih mengutamakan kualitas dari pada kuantitas.
Tahu dan Tempe Masmo (M) yang sekarang bertempat di Jl. Gn. Tangkuban Perahu No.148 Br. Tegal buah sejak tahun 1987, tetap berkomitmen dengan kualitas terjamin.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar